Aplikasi Ini

Menurut saya aplikasi disini sudah sangat lengkap untuk bunda2 yg sedang bingung mencari informasi. Mulai dr Nama bayi, apa saja aktivitas yg boleh atau tidak, makan apa yg boleh atau tdk, pemantau perkembangan janin dan bayi, artikel, dsb. Ketika saya muncul pertanyaan saya mencoba untuk mencari tau trlebih dahulu. Kalau memamg tdk menemukan saya coba cari bbrp pertnyaan dr bunda2 sebelumnya dan membaca2 komen. Itu lbh bnyak buat kita nambah pengetahuan lho. Ayo bunda lbh rajin lg membacanya. Supaya apa yg muncul diTAP itu pertanyaannya "berbobot". Hanya menyuarakan pendapat.

Aplikasi Ini
2 Tanggapan

Bisa juga sebenarnya tapi kadang ngga yakin juga sih yang penting berusaha aja dulu yekan

Bener sekali aplikasi TAP ini emg lengkap