Usia kehamilan

Menurut HPHT usia kehamilan sdh 15 Minggu, ketika USG usia kehamilan baru 8 Minggu 5 hari. Katanya hpht dan hasil usg kalaupun berbeda pasti tidak jauh, paling 2 minggu. Ini saya berbeda sekitar 1 bulan 2 minggu. Jadi bingung hhi.. #bantusharing #firstmom Ada yg sama ngga bun?

2 Tanggapan

haidnya gimana bun sebelumnya? teratur gak? klo haid gak teratur biasanya dokter pake patokan usg bukan hpht. kata dokter gimana setelah tau perbedaan uk nya jauh gtu bun?

2y ago

berarti ikutin hasil usg tm 1 aja bun. apalagi dokter sdh bilang kondisi janinnya sehat dan sdh ada detaknya. mungkin di usg selanjutnya bisa diinfokan ke dokternya klo haid bunda suka gak teratur

bunda ada keluhan flek ga? coba nanti USG lagi 2 minggu lagi.

2y ago

Ngga ada, alhamdulillah