hasil usg selisih 2w dg HPHT

menurut HPHT harusnya sudah jalan 12w. tp setelah USG baru jalan 10w. anda yg sama gk bunda? udah semangatnya mau lewatin TM 1 ternyata hitungan usg mundur ?

hasil usg selisih 2w dg HPHT
1 Tanggapan

Wajar ko bun usia kehamilan hpht sma usg beda, krna hpht kan d'hitung dr kpan terakhir haid, klo usg dr besar janin, tp normal ko, para bunda2 dsni juga bnyk yg kya gitu, malahan ada yg selisih'y sbulan, yg pnting kata dokter janin'y sehat

4y ago

Ok bun, nanti usg k depannya mudahan gk berubah lg hitungannya 😁