Jam BAB anak 19 bulan

Menurut bunda wajar gak misal anak umur 19 bulan pup selama 3 kali di jam yg teratur Pagi sekitar jam 7 jumlah agak banyak Kemudia siang sekitar jam 2 sedikit banget Setelah itu sekitar jam 4-5 dia pup lgi Makan normal minum susu normal Bisa di ktegorikan diare gak ya ? Biasanya cmn sehari sekali aja gak tau pagi / sore

1 Tanggapan

d.lihat tekstur.ny bunda . klo kta dokter pup sering n jam teratur itu bukan diare,, paling tdk jarak antara pup.ny 4-5 jm .. krn ada proses pengolahan mkanan jg .. dan ada jg yg smkin bnyak makan,, pup ny jg akan sering .

4y ago

ooo gitu teksturnya normal sih bund.. maksih ya untuk infonya karena gak biasanya dia pup lebih dr sekali setiap hari nya baru bbrapa hari ini aja