Bisnis makanan

Menurut bunda bisnis makanan menguntungkan kah? Atau ada yg sudah bisnis makanan? Boleh di share dong Bun, mau buka usaha bisnis makanan seperti tahu bakso dan dipasarkan ke pasar" tradisional atau dititipkan ke para pedagang makanan juga di pasar tradisional, gimana menurut bunda?

3 Tanggapan

Menurut saya menguntungkan & menjanjikan jika strategi ibu bagus, resep bakso ibu enak & beda dan target marketnya pas. Sebagai reference kalau di pasar tradisional udah kebanyakan yg jual bakso bu. Mungkin bisa produk lain. Saran saya jualnya malah enakan ke tukang sayur