Mainan anak

Menurut bunda seberapa penting beli/bikin/kasih mainan ke anak? Tolong kasih tips nya juga bun gmn pilih mainan anak, rekomendasi mainan apa aja ya bun yg bisa dikasihkan ke anak sesuai usianya & jg manfaatnya.. Mohon berkenan share jenis mainan apa aja yg d kasihkan (entah itu beli, atau bikin sendiri) ke anak bunda beserta usia anak nya. Barangkali ada yg mau ikutan nyimak juga. #habis berdebat sma ibuk & suami gegara sering beli mainan buat anak.

1 Tanggapan

Sangat penting bun untuk melatih sensorik dan motorik si anak, misalnya mainan bentuk buah, sayuran atau bentuk apapun yg tiap hari kita gunakan untuk mengajarkan anak ini loh buah pisang, ini loh jeruk..trus mainan yg berbunyi/ bergerak, mainan yg banyak warna..mainan susun2 kayak donat2 bertingkat, softbook...beli yg murah2 tapi aman bun..

4y ago

Trima kasih bun jadi tambah ide buat kasih mainan ke anak. 😊🙏