beli perlengkpan bayi

Menurut bunda mending beli perlengkapan bayi nyicil / nti pas uk 7bln ? Trus kira* bajet nya berapa ?

34 Tanggapan

Lebih baik setelah 7 bulan, kalopun ingin nyicil uang nya bs di simpan dulu sampe 7 bulan..kalo saya mending nurut orang tua,gak ada salahnya juga kan, setelah 7 bulan saya beli semuanya habis kira² 4 jutaan cuma perlengkapan inti tanpa stroller dll (ltergantung yang di beli) karna saya juga beli baju untuk yang size 3-6 bulan, bukan cuma NB aja.

4y ago

Hehe sama bun saya jg kurleb sgtu blm trmsuk stoller karna yg dibeli bukan ukuran NB aja klo bisa sih diatas lagi ukurannya biar buad jaga jaga