beli perlengkpan bayi

Menurut bunda mending beli perlengkapan bayi nyicil / nti pas uk 7bln ? Trus kira* bajet nya berapa ?

34 Tanggapan

Saya budget 1,5jt bun, Alhamdulillah cukup.. nyicil dari jalan 7 bulan, sekarang 32w Alhamdulillah udh lengkap, tinggal dicuciin aja..

Tergantung bun habisnya brpa, pilih yg harga bersahabat tp berkualitas aja☺️nyicil lebih enak gak berat ngeluarin fulusnya hehe

Kalo aq nyicil dr sebelum 7bln bun.... biar ga berat. Alhamdulillah 2 bln lg lahiran jd uangnya fokus untuk tabungan lahiran dehh

Cicil aj bun.. Tergantung dari kita nya gimana mengatur utk beli perlengkapan baby. Kalo di turutin mah bisa sampe 3jtan bun

aku beli dari umur 7 bulan, harga sesuaikan sama keuangan aja bun soalnya harganya beda2. ada yg murah ada juga yg mahal

Aku mau nanti saja pas 7 bulan bun. Beli nya yang penting" Aja soalnya kata tmen yang pengalaman kepake nya gak lama.

Gimana kita sih bund ,, Kalo aku blon smua sih bund ,, Belinya stengah lusin’ aja bund asal lengkap ,,,

Kalau saya baru nyicil bun perlengkapan bayinya, dari pada dah dekat kalau beli semuanya repot bun

Saya ga nyicil Bun,, total lengkap 2,5jt Mgkin kira2 segitu ya habisnya klo ditotal klo nyicil.

Saya dari 28 Minggu msh nyicil nyicil n klo di hitung hitung kurang lebih 2jt . Udah lengkap