wanita karier vs IRT

menurut bunda.. lebih pilih jadi IRT atau wanita karir? posisi punya bayi? kalo saya pribadi lebih pilih IRT untuk sementara waktu.. sampai anak bener bener bisa di tinggal.. minimal 1 tahun.. soal nya sayang banget kalo ninggalin anak yang masih baby.. bisa ketinggalan tumbuh kembang nya.. dan itu ga akan bisa terulang.. masalah rezeki insya ALLAH, tiap anak udah ada rezeki nya masing masing..

3 Tanggapan

Kalo aku wlwpun pengin kerja juga tetepa ga di bolehin kerja bun sama suami...