perlengkapan baby

Menurut bunda lebih murah belanja perlengkapan baby online apa beli di toko ?

8 Tanggapan

Sbnernya lebih murah online, cuman kalo misalnya bunda belom tahu apa yang mw dibeli, bahannya kayak gimana, product nya kayak apa, lebih baik ke toko baby dlu / pameran dulu untuk cek barangnya lgs.. syukur2 kalo hrgnya cocok lgs dibeli (kalo promo) tp kalo harga nya emg lbh murah di online (sambil cek toko, sambil cek online) nanti stlh cek kondisi barang & tau yang mw dibeli yang merk apa, baru deh beli di online :)