minta saran

Menurut bunda ini mahal ato murcek? Yg uda pengalaman beli perlengkapan bayi, tlg sarannya dong bun,, terimakasih 😊

minta saran
79 Tanggapan

klu boleh kasih saran jgn bli bnyk bju nb y bun.. apa lgi seandainya bayi bunda nnti cpt besar nya. pengalaman saya trll maruk bli baju nya uk. nb trnyata bb bayi saya lahir 4kg. jdi bju nb nya cumn bisa di pake 3 minggu. trus sya bju2 nya sya simpan lgi semua. sya blanja yg baru2 lgi uk. m dan L sxan. biar puas pake😄

4y ago

ia bun.. bju disimpen buat adek nya nnti🤣