minta saran

Menurut bunda ini mahal ato murcek? Yg uda pengalaman beli perlengkapan bayi, tlg sarannya dong bun,, terimakasih 😊

minta saran
79 Tanggapan

Murah kok bun kalo beli di shopee.. Kalo beli di toko offline perbandingan harganya bisa sampe 50rb 😅 Tp saranku untuk newborn enakan pake baju yg setelan kancing. Jangan dulu pake yg model jumper atau sleepsuit krn mubazir juga kepakenya sebentar. Mungkin kalo mau beli juga boleh, tp 1pcs aja jgn yg langsung 3pcs bun. Aku juga beli sleepsuit tp yg ukuran S. Dan untuk setelan kutung libby yg motif itu lebih kecil drpada setelan kutung libby yg polos.