minta saran

Menurut bunda ini mahal ato murcek? Yg uda pengalaman beli perlengkapan bayi, tlg sarannya dong bun,, terimakasih 😊

minta saran
79 Tanggapan

Kok langsung M bun ukurannya? M itu kan biasanya 6-9bulan ya.Anak saya 7 bulan berat 9kg lebih masih pk ukuran libby/velvet yg M looh. Kalo lihat2 kynya di cherrybabykidsshop atau baby avene ya,disitu emg plng murah. Pengalaman saya beli yg newborn 9 stel ma jumper, dan sleepsuit 1 set. Ngga bnyk2 krn pas 2 bulan dah ngga muat (ukuran newborn smp 5,5kg), 3-6 bulan/S 5-8kg. M 6-9bulan 7-10kgan Trus kalo bisa yg motifnya lain2 bun, biar ngga monoton. Bisa pk merek Aruchi, Miyo,Fluffy Baru beli yg 3-6bulan.

4y ago

Trmksh sarannya bun