minta saran

Menurut bunda ini mahal ato murcek? Yg uda pengalaman beli perlengkapan bayi, tlg sarannya dong bun,, terimakasih 😊

minta saran
79 Tanggapan

Aku kmren beli baju bayi kiloan bun, 1kg 285rb, lumayan dpt banyak, brgnya sudah sni semua😁 Ini kalau dibandingin dg harga toko hrganya lebih murah yg kiloan, kalau baby nb lgsung ambil paket nb bun, nnti sudah dpt paket lgkapnya🤗

4y ago

Hai bun, boleh minta no wa nya? Saya tertarik baju bayi kiloan terdebut