Perlengkapan bayi

Menurut bunda harga segini dgn perlengkapan yg lumayan bnyk uda murah atau masih mahal sih bun? Terus minta saran nya dong bun lebih baik beli perlengkapan bayi yg terpisah atau yg udah paketan gini?

Perlengkapan bayi
38 Tanggapan

Jangan beli di seller itu Bun, ngapoki.. pengalaman sy kmren beli di seller itu tp bkn yg 500rb an, baju nya tipis dan ga lengkap sesuai deskripsi. Akhirnya sy beli lagi yg SNI, sesuai kebutuhan dan malah lebih memuaskan bajunya

4y ago

Memang nama akun sellernya ap bund...??