Perlengkapan bayi

Menurut bunda harga segini dgn perlengkapan yg lumayan bnyk uda murah atau masih mahal sih bun? Terus minta saran nya dong bun lebih baik beli perlengkapan bayi yg terpisah atau yg udah paketan gini?

Perlengkapan bayi
38 Tanggapan

Murah si bun Tp saya ga rekomendasi bahan2nya . soalnya saya pernah kerja d toko prlengkapan baby dan jual bahan2 baju itu kurang lembut tipis dan kaku . Saran aja kalo mw yg murah beli ecer aja bnyak kok yg SNI harga miring Kalo mw paketan mending baju clana bedong gtu cari yg SNI yg bahannya bagus sekalian . kayak merk miyo atau Libby atau aruchi deh paketan +-250rb uda bgus bahannya . nah sisa prlengkapan lain bsa beli yg sudah SNI tp harga miring ada kok Jd campur .