Perlengkapan bayi

Menurut bunda harga segini dgn perlengkapan yg lumayan bnyk uda murah atau masih mahal sih bun? Terus minta saran nya dong bun lebih baik beli perlengkapan bayi yg terpisah atau yg udah paketan gini?

Perlengkapan bayi
38 Tanggapan

Kalo saya blg ini lumayan murah ya bun. Karna sy sdh pernah berbelanja bahan katun sni, libby/mayo utk anak pertama. Jadi bisa membandingkan. Bahan katun itu bisa dikategorikan lumayan ya bun, tp emang gx sama sm sni yg jauh lebih lembut. Untuk item nta jg lebih bnyk ini udh sama t4 tdur jg. Disini mana ada paketan yg sni dpt item lebih. Disini toko nya lebih ke kuantiti nya. Murah mahal semua tergntung kantong masing2. Kalo libby paketan 33pc 250rb itu hny pakaian sj sm dpt kos kaki tgn bju nya stelan . Blm dpt tempt tdur lo dan termo, guntng handuk krna emang mementingkan kualitas nya. Tpi balik lgi ya murah mahal tergntung kantong masing2.