Perlengkapan bayi

Menurut bunda harga segini dgn perlengkapan yg lumayan bnyk uda murah atau masih mahal sih bun? Terus minta saran nya dong bun lebih baik beli perlengkapan bayi yg terpisah atau yg udah paketan gini?

Perlengkapan bayi
38 Tanggapan

kadang 1 paket gitu ada aja barang yg ga teralalu penting,dan kaya topi selimut itu paling kepake buat pulang dr RS aja kan ya,bs d siasati pake yg lain,aku dl bawa nyaris ga kepake.malah dpt kado bbrapa biji