Perlengkapan bayi

Menurut bunda harga segini dgn perlengkapan yg lumayan bnyk uda murah atau masih mahal sih bun? Terus minta saran nya dong bun lebih baik beli perlengkapan bayi yg terpisah atau yg udah paketan gini?

Perlengkapan bayi
38 Tanggapan

Mahal banget bun, cari toko lain deh barang segitu harga nya ada yg lebih murah

Kalo itu udh SNI itu murah bun, Tp kalo blm SNI itu mah mahaal bingiiit

Galerie ami baby shop poenyakanaya babyrafawear coba disini bun

4y ago

Yang paling murah di poenyakanaya bun. Cuma ya memang brand nya bukan SNI.

cri yg sni aja, mnding blnja sndiri Bun puas, klo bljna online kurang puas

4y ago

iyaa sih bun, gmn baiknya bunda aja ya Bun, semoga sehat, dan dilancarkan persalinan nya nti😍

Itu kayak belum sni deh bun mending nyari yg terpisah aja

Aku beli di toko ini bund ,, bagus bagus bahannya udah SNI

4y ago

Sama bun

Beli sprlunya aja bbrp. Bayi cpt bsar bun heheee

Saya terpisah heheh bedong rencana stok brp bu

Mending beli paket baju nya aja bun

Kata aku mending yang kepisah bund