bumil naik pesawat

Menurut bunda gmana, kalau usia kehamilan 4 bulan tapi kita pengen liburan yg naik pesawat ? Aku baca sih boleh" aja, asal cek kondisi dulu ke dokter. Tapi pengen tau pengalaman bunda yg lain dong. ?

4 Tanggapan

Saya naik pesawat ke malaysia pas usia 8 minggu. Sblom nya mmg ke dokter dulu dan dokter blg gpp kondisi oke. Tp sy diresepin obat penguat kandungan utk di pakai selama sminggu sy di sana krn kan di sana hrus beraktivitas dan pas naik pesawat ngeri juga klo turbulance. Yg penting sih jgn capek2 kalo kata dokter sy. Kl uda berasa mulai capek wajib istirahat.