bumil naik pesawat

Menurut bunda gmana, kalau usia kehamilan 4 bulan tapi kita pengen liburan yg naik pesawat ? Aku baca sih boleh" aja, asal cek kondisi dulu ke dokter. Tapi pengen tau pengalaman bunda yg lain dong. ?

4 Tanggapan

Hamil 2 bulan naik pesawat ke lombok.. Liburan ke gili trawangan.. Pulang ke jakarta, beberapa minggu keguguran mungkin karna kecapekan waktu itu..

4y ago

Iyaaa bun, mungkin hanya akan menjadi tim rebahan dan menikmati ketenangan dri hiruk pikuk pekerjaan 😁