uang bulanan

Menurut bunda* dsini uang 1.5juta ckup ga si untuk kebutuhan 1 bulan dengan anak 1?

2 Tanggapan

Coba bunda bikin bun RAB bulanan pengeluaran. Trus ntar tiap belanja di catat. Ntar di akhir bulan kasih liat ke suami. Aku nerapin gitu. Jd suami tau berapa pengeluaran kit sebulan. Kalo suami bisa mencukupi semua alhamdulillah. Tp kalo ternyata pendapatan suami mentok segitu, bunda harus betul2 bisa jd manager keuangan yg sangat ketat.