Imunisasi

Menurut bunda disini seberapa penting sih imunisasi untuk bayi kita?

41 Tanggapan

sangat penting, anak belom diimunisasi rasanya seperti beban hutang

anaknya udah lahur masih tanya imunisasi penting apa tidak. wassalam

3y ago

maaf saya cuma mau tanya baik baik,pengen denger pendapat ibu ibu yang lain soalnya mertua saya bilang gk usah di imunisasi jd pengen denger aja gimana pandangan atau pendapat ibu ibu tentang imunisasi

sepenting apa anakmu buatmu. dah itu saja gambarannya.

sepenting pakai masker dikala pandemi

google nya dibuka bu biar tau yaa..

pentiiing agar imun debay kuatt

sepenting anak saya buat saya

penting. imunisasi hak anak

penting banggggeeettt!!!!

sangat penting bun ♥️