BB DEBAY

Menurut bunda apakah bb bayi akan berkurang kalo ditinggal kerja ? Anak saya lahir dgn bb 3.3kg skrg sudah 2 bulan 6.6kg, minum asi + sufor, rencananya bulan depan mau ditinggal kerja. Sarannya dong bun biar bb adek tetep naik setiap bulannya. Soalnya kalo sufor paling cuma 2 botol selebihnya asi, adek ga mau pakai dot bun. Harus digendong dan ngantuk dulu baru mau pakai dot

1 Tanggapan

meskipun bunda kerja, asupan minum untuk bayi nya tetap harus terpenuhi.. asi nya coba di pumping.. jadi bisa buat stok selama bunda kerja.. klo ga mau pke dot, coba ganti pake cup preder atau pipet atau pake sendok.. cuman yg ngasih nya harus telaten..