anak sakit dibilang lebay

Menurut bunda apa aku seorang ibu yg lebay yah anak sakit aja udah dibawa kerumah sakit? Lah emg kenyataannya anak saya sakit demam gk turun2 slama berhari2 udh dipriksain ke dokter gk mempan pasti dong rumah sakit pilihan terakhir. Apalagi anak saya didiagnosa penyakit kawasaki, kalau telat penanganan bisa bahaya. Gak seneng aja sih kalau ada org sakit gitu aja ws opname lebay. Percuma ah tk jelasin sakitnya apa orang mending tk senyumin diiya2in aja, dibanding anak2 mereka mungkin gk pernah sakit kayak gitu.

1 Tanggapan

Bunda Coba Pakai kutus",Untuk Kondisi sekarang ini ke rs juga was" bun, Dan kebanykaan obat"an juga gak baik Untuk baby bun