Tetther gigitan

menurut bunda aman nggak bun mainan kaya gini diberikan kpd bayi umur 2bln? Tetangga ada nakut"in kalo nanti gigi anak saya nggak tumbuh😐

Tetther gigitan
11 Tanggapan

Teether malah merangsang pertumbuhan gigi bun, apa lg kalo lg tumgi, teether dingin penolong supaya anak tetep nyaman. Yg harus di perhatikan teethernya harus BPA free, jgn yg isi air, pastikan selalu dalam keadaan steril supaya gak diare anaknya

aman bun, tapi kalau anak saya,, gk di pake lebih suka masukin tangan, ggit centong nasi, dan lain-lain 😅

3y ago

anakku jg lebih suka tangan sm muka emaknya 😂

aman bun asal terbuat dari karet/silikon dan ada BPA FREE nya jadi aman digigitin adek bayi

3y ago

maklum bund ibu baru. jadinya worry

aman aja bun. apapun yang mau dikasih ke bayi berpikir positif aja.

tetangganya dokter kah? ngga ush takut kalau doi bukan dokter

mainan anakq dari 2 bulan usianya juga itu bund.

GPP kok anakku 2.5bln. 6bln udh tumbuh gigi 2.

boleh bu, yg silikon & BPA free ya.

setau sya boleh bun, aman" ajh ko

sharing bund