Mpasi Miia hari ini ❤

Hari ini Miia mau coba naik tekstur, saringannya ganti pake yg agak besar lubang2nya.. 😌 Menu hari ini ga sesuai rencana gara2 kesiangan beli ayam di warung keburu habis huhu Karbo: Kentang kukus+ nasi Prohe: merah telor Prona: tahu kuning Sayur: wortel parut Bumtik: duo bawang LT: margarin + santan kara Bismillah Allahuma baariklana...

Mpasi Miia hari ini ❤
1 Tanggapan

kok bsa lembut gt bun? klo di saya itu utk anak sya usia 6 bulan.. anak bunda usia berapa?

2y ago

skrg udah gk terlalu lembut bun udh ganti saringan yg lubang besar. 6m21hari.