Dibaca ya bu.. ini dari Dr.Meta Hanindita,SPA

Mending kalo mau menu tunggal 1 hari atau 2 hari aja itu pun cuma buat mastiin alergi apa enggak jd gak usah lama2, kasian dan percuma anak gak dpt nutrisi yang dibutuhkan.

Dibaca ya bu.. ini dari Dr.Meta Hanindita,SPA
17 Tanggapan

Kalo menurut maya septa, baiknya bayik dikasih menu tunggal diawal mpasi itu supaya langsung terdeteksi oleh kita dia alergi sama makanan apa, kalau langsung dikasih 4bintang kan susah nebaknya

anakku selalu kasih yg 4* tpi beli bubur balita yg lgsg jadi tpi bkn yg kemasan d minimarket. komposisinya dari sayuran2 dan daging/ikan. tpi kalo sore menu tunggal (kondisi keuangan 😅)

5y ago

oke bun, nanti deh mau coba 😊

Alhamdulillah anak sya saya usahakan menu 4*, walaupun di tentang sama bumer tapi tetap pelan2 tak fahamkan ke beliau, kena julid an sedikit mah gg ppa 😅

Membantu banget ini. Karna anakku bentar lagi umur 6 bulan. Niatnya mau kasih alpukat lumat aja. Liat ini jadi termotivasi ❤️

5y ago

Iya bun makasih

Saya selalu memulai dg menu tunggal agak lama, karena suami istri ada riwayat alergi semua. So far anak² saya baik2 aja sih

Kalo bubur instan yg banyak varian rasa ,contoh : rasa daging brokoli, ayam kacang polong, Itu lengkap ga ya nutrisinyaa

5y ago

Kalo kita bikin grup WA MPASI TAP yg punya anak kurang dr 1 thn mau gak yah?? Kayanya seru nih kita sharing2 kaya gini..

5y ago

Boleh banget bun

Kalau kasih makannya 6bulan ya harus usahakan 4* yah..

Saya dari awal MPASI selalu buat menu 4 bintang

👍🏻👍🏻👍🏻