#GakPapaKokMa

Mempersiapkan kehadiran si kecil dalam keluarga kadang membuat kita semangat banget ya mam, apalagi yang baru mau punya satu anak. Sekedar sharing nih mam, untuk perlengkapan si kecil lebih baik disiapkan ketika sudah tau jenis kelaminnya. Hal ini untuk mempermudah pemilihan warna maupun jenis perlengkapan si kecil. Kalau aku dulu nih mam, lebih milih sewa alat2/perlengkapan bayi daripada beli. Kenapa sewa??karena perlengkapan yang dibutuhkan bayi itu banyak dan dipakainya nggak lama. Jadi daripada rumah penuh sama perlengkapan bayi yang nggak udah nggak dipakai lebih baik aku sewa. #GakPapaKokMa sewa perlengkapan,asalkan kita selektif mengenai kebersihan dan kualitas perlengkapan bayi. Semoga yang menanti kehadiran si buah hati diberikan kelancaran dan kesehatan. #GakPapaKokMa

2 Tanggapan

kalau anak pertama beli aja nanti bisa disimpan buat anak yang kedua