Sunat perempuan

Memberikan informasi tentang sunat perempuan di liat dari segi medis kesehatan. Pasti pro kontra ya, tapi lebih bijak ya ini informasi dari segi medis kesehatan.

Sunat perempuan
25 Tanggapan

saya pas kecil juga dsunat, alhamdulillah smpai skrang sehat. . . .mens lancar ngga nyeri , gairah seks ngga menurun, ngga ada penyakit yg dsebutkan alhamdulillah krn sunat pd perempuan itu hnya membersihkann .anak saya perempuan juga saya sunatkan

4y ago

Iyaa bun , Sunat cew bukane sunah yg d anjurkan bun??? (Tolong dbenarkan kalo salah)