Sunat perempuan

Memberikan informasi tentang sunat perempuan di liat dari segi medis kesehatan. Pasti pro kontra ya, tapi lebih bijak ya ini informasi dari segi medis kesehatan.

Sunat perempuan
25 Tanggapan

Sy lihat postingan tsb di parentalk.id.. disitu dijelaskan dlm ilmu agama islam ada yg blg mubah ada yg blg sunnah. Nah keputusan khitan ank prempuan dikembalikan lg pd orgtua masing². Sunat silahkan tdkpun silahkan sesuai keyakinan masing² orgtua sj. Sy yakin setiap orgtua pham yg terbaik utk ank. Kita semua hebat dg versi masing²😊🙏