Assalamua'laikum bunda,izin bertanya seputar kehamilan

Membahas mengenai masa subur dan ,apabila ingin mencoba test pack lebih baik berapa hari setelah telat menstruasi#bantusharing

1 Tanggapan

tergantung sih bun, pas anak pertama saya telat 5 hari, kalo anak kedua telat 10hari

3y ago

makasih bun,sebelumnya..sempet test juga sih bund waktu tgl telat 3hari masih negativ,tapi sekarang belum test lagi soalnya dulu dulu gtu pas di test,eh kebesokannya malah dpet mens..jadi suka sedih gtu