khawatir

Memang HPL sy belum waktunya, masih 1 bulan lagi. Tp kejadian kemaren sy bandingkan dengan lahirannya temen satu grup sy. Sy jd khawatir Dia lahiran di 35 week juga, ketuban rembes,kontraksi,dicek bukaan 8... cepat sekali prosesnya 😊 Saya ketuban rembes, kontraksi palsu, gak ada bukaan. Di USG , ternyata ketuban bawah yg rembes atas masih ada. 😣 Dikasih obat antibiotik sama vitamin. Jujur saya sangat mengharapkan kontraksi asli td malam hingga sekarang. Sy takut bayi sy knp knp... Ada yg kasusnya sama dengan sy? Bisa sharing gak, lahirnya kapan ? Edit Baru saja keluar mucus plug ( lendir bening yg nutupin jalan lahir dn mlindungi rahim dr infeksi kuman ) 😊

7 Tanggapan

Kejadiannya hampir sama kayak saya bun. Saya ktuban rembes dari jam 11 malem sampai pagi baru priksa ke dokter, tp gk ada kontraksi sama sekali. Baru mulai ada kontraksi jam 9 malemnya. Di cek uda bukakan 8 bun. Jam 10 udah lahiran

4y ago

Bentar ya bun jedanya... ini sy gak ada kontraksi lagi smpai skrg. Btw wktu itu dikasih obat gak?

Jgn khawatir bun lebih baik babynya lahir d UK yg cukup aku lahiran d UK 32 w ketuban udh pecah sama dokter d rs d suruh pertahanin padahal perasaan udh gk karuan gk ada kontraksi alhasil 4 hari udh pecah ketuban baru lahir bun

4y ago

Iyaaa sama" bun semoga persalinannya lancar mudah cepet 😁

Setiap ibu hamil punya keunikan sendiri bunda, selalu afirmasi sama debaynya yg masih ada dikandungan, ajak ngobrol buat sama" berjuang dan lahirannya dilancarkan

4y ago

Aaaaaamiiiin

Bbj teman bunda berapa?

4y ago

Bayi nya kembar bun... satu 2.1 satuny 2.2

Up