Multivitamin/imun booster

Memang bener ya kalau anak dikasih stimuno/imboost, kedepannya jadi kebal obat dalam artian kalau sakit nanti jadi sama obat gak mempan(kata Apoteker di Ti*T*p) Kok saya jadi bingung dan takut untuk buka bungkusnya terus dikasih ke anak. Mohon pencerahannya ya bunda bunda yg tau masalah ini? ?

1 Tanggapan

Setau saya imun booster gk boleh dikonsumsi jangka panjang bun & gk blh tiap hari krn bisa kebal sama obat & takutnya kena autoimun, krn sdh kelebihan imun ditubuhnya Lbh baik diberikan kalo mau pergi biar gk masuk angin & flu dijalan. Trs kalo uda mau sakit, jadi klo uda ada gejalanya bisa lngsng diminumkan.