Skincare

Meluruskan anggapan keliru mengenai skincare (produk2 yg kita gunakan untuk merawat kulit) 1. Skincare bukan hnya mencakup krim krim racikan, krim pelembab, tp mencakup semua produk yg digunakan untuk merawat kulit (misalnya organic oil, lulur, masker wajah) 2. Pada umumnya bumil dan busui aman menggunakan produk skincare drugstore (yang diperjual belikan secara bebas di toko/mart2) dengan melihat kandungan2 yg aman/tidak untuk bumil (ada di gambar yg saya sertakan). 3. Pada kasus trtentu skincare yg digunakan untuk bumil harus sesuai dgn kondisi masing2, misalnya ada alergi thdap suatu bahan/kandungan, dan itu kita bisa tahu dari konsultasi ke dokter kulit 4. Jgan terpancing untuk menyebarkan berita2 ttg efek krim racikan (yang disama ratakan dengan skincare) trhadap kondisi bayi/janin, sebelum trkonfirmasi bhwa berita trsebut benar adanya dr sisi medis

Skincare
1 Tanggapan

Bun contoh produk drugstore yg amanbl untuk bumil apa ya?

4y ago

Sama ko bun kaya aku soalnya krim pelembab dewasa kurg bisa mlembabkan, kena hormon kehamilan kulitku jd kering bgt,