Bunda pilih yang mana?

Melihat curhatan bunda2 disini dan rumpian temen kantor, saya jadi ingin tau bunda pilih yang mana: 1. Suami yang setia, tp kasar, tidak perhatian dan tidak menafkahi 2. Suami yang selingkuh tapi masih prhatian sama bunda, sama anak2, masih meluangkan waktu untuk keluarga dan masih menafkahi Saya tau ini pilihan yang sulit. Tapi anggap saja ini game☺

81 Tanggapan

Saya gak pilih keduanya. Alhamdulillah laki2 yg jadi suami sy skrg tidak punya sifat2 buruk itu krn selagi masih pacaran sy buka mata lebar2, pasang telinga kencang2, dan jaga hati agar tidak 100% mencintai sebelum pernikahan agar jika ada red flag sedikit saja bisa saya tinggalkan. Kenapa perempuan harus memilih untuk diperlakukan tidak baik? Kenapa harus memaklumi sifat jelek laki2 yg kita saja tidak bisa toleransi? Sbg wanita, sy berprinsip bahwa sy berhak dapat yg terbaik dari yg terbaik, sesuai dgn kualitas diri yg sy miliki. Sy tdk dibesarkan dgn susah payah oleh ortu sy, kuliah susah payah, lalu bekerja di tempat yg baik dan memiliki penghasilan sendiri yg layak hanya untuk bersanding dgn laki2 berkualitas rendah dan berpotensi menyakiti seperti itu. Semoga semua wanita diluar sana paham akan hal itu dan menjadikan itu standar untuk mencari pasangan hidup 👍🏻