Bunda pilih yang mana?

Melihat curhatan bunda2 disini dan rumpian temen kantor, saya jadi ingin tau bunda pilih yang mana: 1. Suami yang setia, tp kasar, tidak perhatian dan tidak menafkahi 2. Suami yang selingkuh tapi masih prhatian sama bunda, sama anak2, masih meluangkan waktu untuk keluarga dan masih menafkahi Saya tau ini pilihan yang sulit. Tapi anggap saja ini game☺

81 Tanggapan

Ga pilih 2 2 nya bun ... saya tau value saya. Value keluarga saya . Value saya bagi Tuhan saya saya dapat suami sabar, perhatian, pekerja keras tidak hitungan, kasih uang belanja dan keinginan saya diluar itu . Komunikasi lancar. Dinas keluar kota selalu ajak saya. Ga pernah ke kondangan tanpa saya. Tau nilai kita dulu aja , nanti suami perlakukan kita seberharga kita memandang diri