Bunda pilih yang mana?

Melihat curhatan bunda2 disini dan rumpian temen kantor, saya jadi ingin tau bunda pilih yang mana: 1. Suami yang setia, tp kasar, tidak perhatian dan tidak menafkahi 2. Suami yang selingkuh tapi masih prhatian sama bunda, sama anak2, masih meluangkan waktu untuk keluarga dan masih menafkahi Saya tau ini pilihan yang sulit. Tapi anggap saja ini game☺

81 Tanggapan

ga pilih semuanya. kehidupan rumah tangga itu bukan game jd gabisa dibikin polling macam gini. kdrt, perselingkuhan & tidak menafkahi tdk bisa ditoleransi🙏 KDRT & selingkuh itu macam penyakit yg susah dihilangkan, akan kambuh lagi kalo ada waktu & kesempatan. Menafkahi itu kewajiban suami. Mutlak. kecuali jika ia sakit keras & memang tdk bisa cari nafkah, itu beda cerita. kehormatan laki2 yg sdh berumah tangga terlihat dari usaha dia dalam menafkahi & menghidupi keluarga tapi, kalo itu udh terjadi, coba datang ke konselor pernikahan bersama suami, mertua & ortu kita

1y ago

aneh banget yg bikin polling kek gini.. psikopat 🙃