Bunda pilih yang mana?

Melihat curhatan bunda2 disini dan rumpian temen kantor, saya jadi ingin tau bunda pilih yang mana: 1. Suami yang setia, tp kasar, tidak perhatian dan tidak menafkahi 2. Suami yang selingkuh tapi masih prhatian sama bunda, sama anak2, masih meluangkan waktu untuk keluarga dan masih menafkahi Saya tau ini pilihan yang sulit. Tapi anggap saja ini game☺

81 Tanggapan

aq pilih suami sendiri, Alhamdulillah walo lama milih lewat ta'aruf kesekian kali. Alhamdulillah setelah memperbaiki diri n banyak2 belajar dulu Allah pun perbaiki jodoh kita sebelum di ketemui pertama kali jadi jodoh pilihan Allah. insyaAllah terbaik pilihan Allah jadi nya Alhamdulillah ga perlu ikutan game pilih pilih diantara yg bunda kasih itu sama Allah sudah dikasih suami yg kita doa'in sebelum dipertemukan pertama kali. yg baik2 nya kasih pilih ke yg belum nikah bun. biar di jauh2in deh SM yg bunda kasih pilih itu. perbaiki diri sebelum nikah sama aja sedang perbaiki jodoh yg belum tahu siapa bagaimana nya Krn jodoh itu cerminan pesan utk yg belum nikah jangan pacaran serahin SM Allah kalo sudah waktunya ketemu insyaAllah seberapa kita perbaiki diri Allah pun akan kasih perbaikan pada diri jodoh kita 🤗