Bunda pilih yang mana?

Melihat curhatan bunda2 disini dan rumpian temen kantor, saya jadi ingin tau bunda pilih yang mana: 1. Suami yang setia, tp kasar, tidak perhatian dan tidak menafkahi 2. Suami yang selingkuh tapi masih prhatian sama bunda, sama anak2, masih meluangkan waktu untuk keluarga dan masih menafkahi Saya tau ini pilihan yang sulit. Tapi anggap saja ini gameโ˜บ

81 Tanggapan

ngapain milih org udh ada suami kok. alhamdulillah suami sy setia, tidak kasar, perhatian, menafkahi, syg sama istri anak, meluangkan waktu utk keluarga. kalo udh ada yg bagus ngapain milih yg belangsak. mungkin bunda bisa bertanya begitu di aplikasi yg org blm bersuami yaa karna disini rata" pasti sdh bersuami semua. pertanyaan begitu mah tanyain nya ama yg blm ada suami. karna omongan adl doa nauzubillah