Bunda pilih yang mana?

Melihat curhatan bunda2 disini dan rumpian temen kantor, saya jadi ingin tau bunda pilih yang mana: 1. Suami yang setia, tp kasar, tidak perhatian dan tidak menafkahi 2. Suami yang selingkuh tapi masih prhatian sama bunda, sama anak2, masih meluangkan waktu untuk keluarga dan masih menafkahi Saya tau ini pilihan yang sulit. Tapi anggap saja ini game☺

81 Tanggapan

alhamdulillah suamiku perhatian, penyayang banget, selalu meluangkan waktu utk keluarga, menafkahi anak istri karna aku gak kerja, dan in syaa Allah setia selamanya sama aku, karna aku percaya dia setia, bayangin bun aku sama dia udh pacaran 6th terus emg putus tp kita msh tetep sayang dan dia gak cari perempuan lain, akhirnya setelah 4th kami gak pacaran, kami menikah skrg udh 2th usia pernikahan. semoga Allah selalu jaga hati dan pandangan suamiku aamiin

1y ago

Bunda pacaran 6 thn, Q dan paksu 8 Tahun mulai pacaran 2013, 2017 Q tinggal krja di china 4 tahun .. 2021 pulang indo trus nikah di bulan 9 , Alhamdulillah awal januari 2023 di beri amanah sama Allah , slma hamil tm1 ini sekalipun Q gk krjakan pkrjaan rmh tangga , pulang dr jualan di pasar ,pak su nyapu cuci baju piring masak nasi smua suami yg krjakan .. krna Q ngalamin morning sickness , Alhamdulillah di beri imam yg begitu sayang istri