Bunda pilih yang mana?

Melihat curhatan bunda2 disini dan rumpian temen kantor, saya jadi ingin tau bunda pilih yang mana: 1. Suami yang setia, tp kasar, tidak perhatian dan tidak menafkahi 2. Suami yang selingkuh tapi masih prhatian sama bunda, sama anak2, masih meluangkan waktu untuk keluarga dan masih menafkahi Saya tau ini pilihan yang sulit. Tapi anggap saja ini game☺

81 Tanggapan

tidak ingin milih ke 2 nya pgn nya suami yg setia perhatian tanggung jawab, sayang anak istri dan keluarga, bisa saling menerima kekurangan masing2, tidak keras kepala selalu mengatasi masalah dgn kepala dingin, tidak suka berkata kasar ato keras ♥️ Alhamdulillah sebagian ada disuamiku ♥️ do'akan saja terus semoga suami kita bisa menjadi suami terbaik menurut kita dan agama 😍

1y ago

Sma kita bund, suamiku kalau dia marah cuma ngomongnya telor dan pakai pikiranmu😂😂 itu aja kalimat andalannya makanya kalau aku marah atau berantam ga ada kalimat nama binatang dan kalimat organ kelamin