perlu ke dokter lagi gak ya

Mba mau tanya kl keluar keputihan kaya susu creamer gtu perlu ke dokter lagi gak ya

9 Tanggapan

Dulu waktu aku hamil 5 bulanan keputihan kadang putih creamer kadang kuning dan itu rada amis dan rada banyak, dan pada akhirnya aku infeksi jadi pendarahan disaluran kemih,darahnya keluar kalau pas pipis aja, tapi puji tuhan kata dokter gpp,trs di ksh obat, bbrp hari sembuh bun, coba deh bun kalau berkelanjutan di priksain, tkut kenapa2

5y ago

Iya bun aku rajin ganti cd cuman ya keluar pas abis pipis gitu keputihnnya jadi sblm make cd. Mau konsul ke dokter nunggu jadwal kontrol skalian deh