kehamilan 8 minggu

Maun tanya dong bunda"yg pengalaman usia kandungan saya 8 minggu klo pengen usg janinnya udh keliatan blm ya

28 Tanggapan

Biasanya janin akan terlihat di USG pada usia kehamilan 5-10 minggu namun tiap orang berbeda-beda, faktor yang menyebabkan perbedaan tersebut adalah: Ketebalan lemak perut ibu Adanya miom pada rahim atau tidak Bentuk rahim Alat USG yang digunakan Jenis USG yang digunakan: USG transvaginal lebih dapat melihat janin dari USG perut