Sharing dong bund

Mau tnya bund, usia kehamilan 18 Minggu sy belum merasakan gerakan si utun kenapa ya bund, pdahal pngn bngt ngerasin gerakan si baby. Adakah bunda mengalami hal yg sama?

9 Tanggapan

mungkin ngga disadari aja bun. apalagi klo anak pertama, krn blm ngerti kaya gmn rasanya kn. aku 17-18 minggu masih getaran2 halus aja, jarang banget klo kedutan gtu. pas 19 minggu baru ngerasain kedutan2 yg lebih sering. yg penting pas di usg bayi nya gerak2 kn bun?

Saya malah blm ngerasain apa2 bun hehe. Usia dedek 17w5d. Kemarin pas konsul kata dokter, baru kerasa bgt diusia diatas 20w. Apalagi kalau kehamilan baru pertama. Mungkin ibunya gak ngeh kalau dedek abis nendang

saya 16 week baru ngerasain kedutan bun..tapi udah lumayan keras..tapi juga gak sering2 banget..

coba usg bun klau pas usg si utun gerak gerak tpi bunda gk ngrsa apa apaa mungkin perut bunda kurang sensitif.

ohhh gitu bund, mngkin Krn usia khmilan msh muda ya jd blm terasa lgi gerakan nya

gerakan de utun masih sangat lembut bund jadi masih belum terasa oleh bunda ..

Ditunggu sampai 20 week bun, pasti sudah gerak cm kitanya ga kerasa

saya juga, cuma merasakan kedutan