posisi plasenta di bawah

mau tnya bun, smlm sya USG 2D kta Dr nya posisi plasenta nya dbwah, bagaimna cara mmperbaiki plasenta ya bun, adakah yg bs sya lakukan agr posisi plasenta ada di posisi seharusnya, usia kandungan sya 19w 3d.. #bantusharing. Terimakasih#seriusnanya

posisi plasenta di bawah
26 Tanggapan

InsyaAllah masih bisa bermigrasi bund, saya usia kandungan 3-4 bulan letak plasenta rendah lalu usia kandungan 5 bulan terkena plasenta previa (plasenta menutup jalan lahir) katanya dokter insyaAllah dgn berkembangnya Dede bayi bisa ikut bergeser, tapi disarankan tidak untuk berhubungan dulu dgn suami takut nanti flek ato bisa pendarahan. pas cek usg 7 bulan Alhamdulillah plasenta bermigrasi ngga menutup jalan lahir, berdoa dan kasih afirmasi positif ya bund ke dede nyaa🤗sehat selaluu