posisi plasenta di bawah

mau tnya bun, smlm sya USG 2D kta Dr nya posisi plasenta nya dbwah, bagaimna cara mmperbaiki plasenta ya bun, adakah yg bs sya lakukan agr posisi plasenta ada di posisi seharusnya, usia kandungan sya 19w 3d.. #bantusharing. Terimakasih#seriusnanya

posisi plasenta di bawah
26 Tanggapan

plasenta akan berpindah seiring rahim yg mulai membesar bun.. sy divonis plasenta previa juga saat kehamilan 27 week,, yg saya lakukan adalah perbanyak bersujud.. puji Tuhan usia 32 week plasenta sdh berpindah posisi.

2y ago

baik, terimakasih untuk kabar baik nya yaa bun...