posisi plasenta di bawah

mau tnya bun, smlm sya USG 2D kta Dr nya posisi plasenta nya dbwah, bagaimna cara mmperbaiki plasenta ya bun, adakah yg bs sya lakukan agr posisi plasenta ada di posisi seharusnya, usia kandungan sya 19w 3d.. #bantusharing. Terimakasih#seriusnanya

posisi plasenta di bawah
26 Tanggapan

aku juga plasenta letak rendah, tapi tidak menutupi jalan lahir, tapi usia kandunganku sekarang 36 minggu kalo gak ada perubahan di sarankan lahir di rs, soalnya kemungkinan terjadi pendarahan saat melahirkan...

2y ago

saya hamil usia kandungan 37w sekarang, dari awal USG udah keliatan plasentanya di bawah udah berbagai cara di lakuin tapi masih tetep ada di bawah, sampe 37w plasentanya masih di bawah samping persis kepala bayinya bun makanya nih nanti pas 38w suruh balik lagi ke RS, apapun keputusannya do'ain ya bun semoga bayi dan ibunya sehat sehat