cek lab

Mau tau dong bunda... Kalau cek lab untuk ibu hamil di puskesmas kira2 biaya nya berapa ya bun?? ?

2 Tanggapan

Beda2 bu tiap daerah dan puskesmasnya. Di puskes daerah sy murah cm 10rb aja bun..

5y ago

Iya bun, klo ke puskesmas sih siapin aja 100-150rb cukup ko apalagi klo ada bpjs gratis.

Aku kematin gak sampek 60k kok bun. Daftar bayar 10k, trus cek lab bayar 45,5k

5y ago

Iya ya beda2 juga tiap daerah ya... Tp Maksih ya bunda infonya .... 😊😊