Tidur tidak nyenyak

Mau tanyak apakah normal disiang hari tidur tidak bisa lama, hanya 15menit setengah jam. 1 jam jarang. Tapi dimalam hari nyenyak sekali.

5 Tanggapan

Normal kok bun, anakku usia 5bulan tidurnya paling lama 1jam kalo siang tapi seringnya bentaran doang paling 35menit. Intinya tidurnya teratur bund siangnya kaya anak saya walaupun durasi tidurnya sebentar tapi siangnya tidur 2-3x. Habis magrib udah persiapan bobok deh paling kebangun untuk nen

usia brp bayinya, kalo tidur sebentar sebentar tp sering gpp Bun, asal si anak ga melek lebih lama dr durasi maksimal dia sesuai usianya

sama anak ku juga..tidur nya setengah jam kalo siang..kalo malam kadang suka bngun malam...😢

Ditidurinnya di gendong ga ini bun?

anakku juga lagi gini bun